Tan dulces tus palabras
Te extraño fue lo que dijo aquel hombre,
Aquel que mientras trabaja tomaba una cerveza,
Y al mismo tiempo un gran trago de valor,
Me gustas mucho fue lo que escribió,
Mientras realizaba el trabajo del día a día,
Dudando que fuera el momento adecuado.
Me gusta besarte fue lo que pensó,
Mientras su corazón lo hacía dudar,
Al tiempo que su conciencia le gritaba callar,
Y aunque no lo diga, Te extraño,
Fue lo que escribió antes de ir a casa.
Tal vez fue mejor así, fue lo que él creyó,
Mientras sus labios exigían besarme,
Y esperando una bofetada de regreso,
Al tomar conciencia de sus palabras,
El arrepentimiento no llegó,
Lo que llego fue un, “te quiero” inesperado,
Ahora soy parte de ti y tú eres parte de mí.
Con el eco del pasado incrustado en el presente,
Te quiero, y te extraño fueron las mensajes,
Que se hallaron en aquella conversación.
Merlina Scarlet Ixtab
Conoce más del autor de "Tan dulces tus palabras"