¿Tan difícil es?

2015 Ago 16
Poema Escrito por
Cangreja 93

Todo el tiempo me pregunto…
¿Dónde está ese amor que tanto busco?
¿Por qué cuesta tanto encontrarte…?

Si a ti te encontrara…
Te diría que a tu lado me quedaría
Para que tu alma y la mía
Jueguen a ser felices

Estaré a tu lado, para que juntos compartamos

Momentos únicos he inolvidables…

Comprenderse uno de otro…
Entenderse en todo momento…
Y sobre todo…

ESTAR JUNTOS…
POR ESO…

¿TAN DIFICIL ES…?

2015 Ago 16

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "¿Tan difícil es?"