Tan claro como el agua.

2017 Jun 26
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Sí la belleza fuera hombre
tendría tu nombre.

2017 Jun 26

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Tan claro como el agua."

Descubre más poemas de nuestros autores