!Tan cerca!

2024 Jun 18
Poema Escrito por
Ambukkazoo

En Junio veinticuatro,
tan lejos del sol,
tan lejos del mortal Mayo,
en un hermoso y gélido día,
entre recuerdos aun humeantes,
escarchados por fuera
y por dentro aun arden.

Tan lejos del Sol
tan lejos del traidor Mayo,

en un hermoso día sombrío,
entre recuerdos que perdieron
su identidad y ahora anónimos
son parias en mi alma.

2024 Jun 18

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "!Tan cerca!"