Tampoco Nadie

2016 Jun 28
Poema Escrito por
Maniloe

Después de un duro día de trabajo ganándonos el cielo
y escarbando en el espejo con la esperanza de encontrar en él
algún nuevo reflejo en el que nos podamos sentir mejor,
después de cargar sin rechistar en nuestras espaldas
con el peso del sol por esos caminos de Dios
sin dejar asomar por nuestra piel ni una gota de sudor
que no fuera en honor de un futuro mejor,
nadie nos podrá reprochar nuestra falta de fe
en querer la vida para los vivos y un entierro digno
para el viento que deja de soplar,

tampoco nadie nos podrá señalar con su muleta mental
y dejarnos en mal lugar en lo referente a luchar,
si hay que batallar seamos los primeros en ensillar nuestro caballo y a galopar,
pero si hay que huir se huye y además corriendo a todo pulmón sin ningún rubor,
porque de nada sirve dejarse matar
por alguien que no ha recibido nuestro permiso para que lo haga.
Lo dicho, después de un duro día de trabajo
no hay nada mejor que esa hoja vieja que arrancamos del calendario
sea un escalón más que nos acerque a nuestro presente
y que ni ningún todo ni tampoco nadie
sea capaz de arrebatarnos lo que realmente somos.

2016 Jun 28

Maniloe
Desde 2016 Mayo 30

Conoce más del autor de "Tampoco Nadie"

Descubre más poemas de nuestros autores