Tal vez algún día.

2021 Abr 24
Poema Escrito por
AMAPOLA45

El que nada ve,y nada siente poco avanza y poco enriquece.
Pasará las largas horas de la vida mientras palidece,muerto de rabia y de celos por lo que al otro le acontece.
El que nada ve y nada siente,ni sueña ni se arrepiente,te mirará de reojo a veces,y caminará perdido y apesadumbrado otras tantas veces.
El que nada ve y nada siente por amor jamás enloquece.
Tal vez algún día le oigas quejarse de su mala suerte, para ese día el mundo ya habrá sido de los valientes.

2021 Abr 24

AMAPOLA45
Desde 2020 Ago 26

Conoce más del autor de "Tal vez algún día. "