TAL VEZ

2015 Sep 29
Poema Escrito por
Dica

Y tal vez ese día llegue,
el día en que te preguntes si tal vez .....
o tal vez las cosas pasen
y creas que tal vez fue casualidad.

tal vez la casualidad un día usurpó a la causalidad,
y tal vez... no te diste cuenta.

Tal vez hoy no tenga sentido
pero cuando el horizonte se difumina

tal vez entiendas
que tal vez lo pudiste evitar.

2015 Sep 29

Dica
Desde 2015 Sep 28

Conoce más del autor de "TAL VEZ"

Descubre más poemas de nuestros autores