SUTILEZAS ERÓTICAS

2014 Ago 26
Poema Escrito por
EPEV-Poerrante

La danza que no es su fuerte
es su castigo.

En clara luna y sin gente
es sugerente
con sus motivos,
serpiente que se emociona
con la flautilla que suena al ritmo
del hombre que va soplando
y ocasionando toda fricción

al cuerpo que enajenado
se va moviendo fuera de compas
borracha por la vergüenza
cae ligera en conturbación

¡Aplaca! Que es de sabido
que todo ritmo tiene canción
que el pecho cuando es sincero
abre su limo con abrasión
y entrega toda entereza
la fortaleza de su pasión.

Epev. Mayo2014

2014 Ago 26

EPEV-Poerrante
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "SUTILEZAS ERÓTICAS"