Susurros contenidos.

2023 Mar 20
Poema Escrito por
MaFerSca.

Si la noche de ti,
toda se apodera.
Si la luna a mí,
me planta bandera.

Si los besos se apasionan,
y tu boca me descubre.
Si mis manos te exploran,
en este guapo mes de octubre.

S

i hambrientos nos desnudamos,
en frente a la luna pícara y llena.
Te catequizas en mi bálsamo
aunque la noche no queda serena.

Susurros contenidos en la oscuridad,
labios henchidos, lujuriosos y apretados.
Enlazados desatamos una temida tempestad,
mientras la luna espía nuestra forma de amarnos.

2023 Mar 20

MaFerSca.
Desde 2023 Mar 20

Conoce más del autor de "Susurros contenidos."

Descubre más poemas de nuestros autores