Susurro

2023 Oct 08
Poema Escrito por
William Somerset

Nunca imaginé
Que estarías en todos mis sueños, en cada dibujo que hago, en cada pesamiento
Llenaste todo mi mundo...

Olvidé esas palabras.
Dejé de oír tu voz,
Susurrando mi nombre,
Susurrando te amo...

Una vida después

Cuando creí que el olvido
Había hecho su trabajo
En cálido atardecer
Tu voz llegó

Susurró con tanta ternura
Tan llena de amor
Que se detuvo el mundo
Un instante
Susurras mi nombre
Me llamas amor...

Una vida ha pasado
Y sigues, dándome amor
Amor que solo tú
Me hiciste sentir.

2023 Oct 08

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Susurro"

Descubre más poemas de nuestros autores