Suspiros

2017 Dic 11
Poema Escrito por
Salo

Por un nuevo suspiro
Causado por ti
Que te pienso a la distancia
Que te quiero tener aquí

Que te extraño en silencio
Y te añoro sin pesar
Que quisiera alcanzarte
Y nunca soltar

Q

ue quisiera robarte un beso
Para siempre memorar
Y regalarte caricias
Dignas de admirar

Por todos esos deseos
Cumplirlos es lo que aspiro
Ya que en este poema
Te regalo mis suspiros.

2017 Dic 11

Salo
Desde 2017 Oct 30

Conoce más del autor de "Suspiros"