Suspiro

2015 Mayo 06
Poema Escrito por
tatan

como no decirle a esos ojos
que brillantes me miran
por la caída de sus lágrimas,
decirle que lamento no estar,
que triste a esos ojos
lo rodea un rostro hermoso
y una leve voz diciendo te extraño
como no decirle que la amo...
que con sonrisa de princesa
dice mi nombre

y yo me siento hermoso....

(Colombia , autoría tatán ©)

2015 Mayo 06

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Suspiro"

Descubre más poemas de nuestros autores