Sus ojos

2016 Mayo 05
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Sus ojos
Sus ojos son dos pececillos,
con un zafiro en medio
dos balsas, dos balsas pequeñas
en las que navega mi alma.

Dos bandejas de miel,
con leche en el centro
dos gacelas, que han volado a mi pecho
y han hecho nido en mi alma.

D

os estanques de vainilla
rellenos de cariño,
dos llamas encendidas
que han traído luz
a las habitaciones de mi alma.

2016 Mayo 05

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Sus ojos"