Sus hojos

2018 Jul 01
Poema Escrito por
Dream_Princess

Tiene los ojos tan bellos,
color esmeralda
que a mi me encantan,
y sus pequeños destellos
brillan como escarcha.

Y ahí estábamos los dos
mirándonos de lejos.
¡hay! esos bellos ojos verdes
que me observan por momentos

S

on sus ojos dos diamantes
que me hacen suspirar,
dos estrellas tan brillantes
que no quiero dejar de mirar.

Es el universo que habita en ellos,
son sus ojos dos luceros
que jamas me cansare de mirar.

2018 Jul 01

Dream_Princess
Desde 2018 Jun 29

Conoce más del autor de "Sus hojos"

Descubre más poemas de nuestros autores