SUPERPOBLACIÓN

2017 Oct 31
Poema Escrito por
Mario Pires

Yo creo que
deberíamos escoger
entre
echarnos un polvo
o coger
Yo creo que
el amor
es cuestión de sentimientos
Alguien nos hizo rabiosos
y ahora pretenderá modificar

su obra
Superpoblación
en el mundo
y en la pequeña ciudad
Niños sin padres
y muchos hermanos
Superpoblación
demasiados desconocidos
en un metro cuadrado

_____________________
Mario Pires
http://maldicionpoeta.blogspot.com

2017 Oct 31

Mario Pires
Desde 2014 Ene 30

Conoce más del autor de "SUPERPOBLACIÓN"

Descubre más poemas de nuestros autores