Superluna de abril

2020 Abr 11
Poema Escrito por
Itza's

mi mundo glacial

un prodigio espacial

con su rosa inverosímil

se incrusta en las flores de abril

una diosa del olimpo

C

on el don de controlar el tiempo

Y el perigeo

que se juntó con el plenilunio

dan paso a un espectáculo único.

*

La exultación de nuestro planeta tierra

al estacionar entre el sol y la luna.

¡Luna llena ¡

muy elegante figura en el espacio

dando a la humanidad armonía

en medio de tanta agonía

su albor en la penumbra nos da refugio.

Aparición fugaz

que nos deja con el eco de su sinfonía

al mirarla muchos suspiros le envían

porque vislumbra emociones y poesía.

2020 Abr 11

Itza's
Desde 2020 Ene 17

Conoce más del autor de "Superluna de abril"