Sumergida.

2016 Nov 05
Poema Escrito por
Asimetría salada.

Me sumergí en el mundo de mi mente distorsionada.
Los pilares son tan inestables como mis pensamientos.
El suelo es resbaloso como mis ganas de seguir.
...
Me hundo más en él;
cada noche desde hace una semana me pierdo más.
Me asfixia mi mundo real,
me sofoca pensar que esta es la realidad.
¿Y sí esta no es la dimensión correcta para mí?

S

in embargo,
en este momento; naufrago en mis lagunas volubles.

2016 Nov 05

Asimetría salada.
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "Sumergida."

Descubre más poemas de nuestros autores