Sujetado

2017 Nov 28
Poema Escrito por
Ariser

La sala orbita en torno de una sola palabra
Negros peces rayan la hora
Brisas de Aluminio
Asfixia
Bestiales llamaradas grises de aluminio
puertas que dan a otras y a otras una y otra vez

La imagen se autodestruye
aguas oscuras brotan de los poros
Frío sudor espeso

Adolorido hasta los tuetanos
Ligado a la cordura
Por un tenue rayo de horror

2017 Nov 28

Ariser
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Sujetado"