SUFRI UNA VEZ MAS

2014 Mayo 19
Poema Escrito por
oskaritox

Me enamore de ti
Me dijiste que no lo hiciera,
Mi corazón no escucho
Y hoy sufre tu ausencia….
Qué clase de amor te demostraba
Si desconfiaba de tu amor,
Y ayer en la mañana
Te despediste con un triste adiós.
Caminando por las calles
Sin saber a dónde ir,

Solo recuerdo los mementos
Que a tu lado fui feliz.
No tengo más que decir
Hoy mi vida no tiene sentido,
Gracias por brindarme
Tu tiempo compartido….

2014 Mayo 19

oskaritox
Desde 2014 Abr 22

Conoce más del autor de "SUFRI UNA VEZ MAS "

Descubre más poemas de nuestros autores