Sueños lúcidos

2020 Abr 19
Poema Escrito por
Lucast

Sueños lúcidos le llama la ciencia
estoy dormido, mas no mi conciencia
sumido en mi sueño, pero estoy despierto
sabiendo que duermo, esto es un acierto.

A partir de ellos, creo mi concierto
de actitudes locas, que no haría nunca
es mi mundo loco, mi lugar perfecto
realidad onírica, realidad presunta.

2020 Abr 19

Lucast
Desde 2020 Abr 18

Conoce más del autor de "Sueños lúcidos"