Sueño roto

2021 Abr 19
Poema Escrito por
Luna

Que hacer cuando los sueños parecen desmoronarse, cuando el futuro se convierte tan incierto, cuando algo se rompió y parece no tener arreglo,no puedo pensar nada me siento atrapada .

2021 Abr 19

Luna
Desde 2019 Sep 19

Conoce más del autor de "Sueño roto"