sueño musical

2016 Abr 26
Poema Escrito por
Poeta Gallardo

inspiración en mi garganta
cierro los ojos al cantar
y mis dedos estan ansiosos
de tocar tu piel como si fuera
un instrumento musical
una guitarra para hacer sonar
tus cuerdas, o una flauta
para pegar mi boca en la tuya
y hacer nacer melodias de amor
o un piano donde mis manos te

hagan temblar de emoción
ser yo aquel compositor
que te haga triunfar con mi voz..

2016 Abr 26

Poeta Gallardo
Desde 2016 Abr 26

Conoce más del autor de "sueño musical"