Sueño Ilusión

2017 Abr 27
Poema Escrito por
Rosa Aura

Sueño Ilusión

Cierro los ojos
y escucho tu vos…
Suave,
armoniosa melodía
para mi alma,
me relaja…
me hace imaginarte…
desear estar contigo…

te grito, te llamo…
Cierro los ojos y te veo venir
como una gran bola de fuego,
llamas violeta en tu contorno
se van tornando azuladas
por todo tu cuerpo flameante
y en el corazón un arcoíris
de fuego incandescente...
Corro hacia ti
alegre, lleno de amor,
solo quiero saltar a tus brazos
fundirme en tu sol
ser tus llamas, tu arcoíris
ser tu conciencia inconsciente
ser esa fusión eterna
de rayos de colores
vibración perfecta
Energía de amor...

2017 Abr 27

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "Sueño Ilusión"