Sueño de una noche de verano

2017 Sep 21
Poema Escrito por
Esprónquer

Me encontraba en las escaleras,
mientras mi mi conciencia me narraba la historia de un chico sin maneras.

Yo caso no le hacía
y recordaba lo que días atrás sucedía,
recuerdo que de dolor me moría.
Era pura ironía,
querer ver a alguien que cuando estaba
ni ''hola'' le decía.

U

n murmullo me alertó y la mirada levante.
Era la muerte que me acarició y en su mundo me adentró,
cuando vi aquello no lo podía creer.

Era ella otra vez,
esa mujer que un día me cuidó.

Me sentía dichoso,
de nuevo la podía abrazar,
de repente mis ojo se pusieron llorosos.

Luego abrí los ojos, perezoso...
Mi madre me tuvo que despertar.

2017 Sep 21

Esprónquer
Desde 2017 Jul 09

Conoce más del autor de "Sueño de una noche de verano"

Descubre más poemas de nuestros autores