Sueña conmigo esta noche

2016 Abr 22
Poema Escrito por
Anonimata

Sueña conmigo esta noche
Busca conmigo lo profundo del alma
Aunque despertemos sedientos
Aunque despertemos lejos
Pensando en el mañana y sabiendo
Que todo ha sido un sueño.

Sueña conmigo cada noche
Yo soñare a diario encontrarte
Y juntos conocer el infinito

Hacer la luz y las estrellas
Y llegar al fin del universo

Sueña conmigo esta noche
Me Soñare rodeando tu cuello
Me soñare acariciando tu pelo
Y no querré despertar jamás
Para no dejar que todo sea solo un sueño

2016 Abr 22

Anonimata
Desde 2016 Abr 22

Conoce más del autor de "Sueña conmigo esta noche"