Suena

2018 Mayo 11
Poema Escrito por
k.J

Mientras unos esperan millones
yo me siento tranquilo
en la silla de los medallones
de miles y miles, de miles de colores
reparando mis corazones.
Algunos me tiran mala, otros me tiran buena
pero no me importan como ellos suenan.
Les paso al frente y me dan pena.
Yo sueno un poco a mi gente
socialmente tímidos y diferentes.

Soy el loco que carga poemas
y paso jugando a la Rayuela.

Un día de estos me suenan
los ritmos que combinan los teoremas
Dentro de mis caja de resonancia
solo esos truenan.

2018 Mayo 11

k.J
Desde 2015 Ago 31

Conoce más del autor de "Suena"