Subterfugios
2016 Oct 19
Poema Escrito por
Subterfugios absurdos de tus labios
no me obligues a aceptar lo que no quiero,
si hay razón mujer de estar llorando
y es que sabes que con él, yo estoy muriendo.
Debes oir en tus sueños el auxilio
y austadas palabritas en susurros,
su llanto tierno con voz entrecortada
pidiendo a gritos que le dejes ver el mundo.
S
ganando fuerzas de tu cuerpo maltratado,
buscando asirse al mundo en un instante
no puede ser que pienses en matarlo.
2016 Oct 19
Argenis Marcano
Desde 2016 Oct 16
Conoce más del autor de "Subterfugios"