Subordinación de los elementos propios que cohesionan el espíritu de los que aman y se aman y los aman

2018 Oct 30
Poema Escrito por
Misterious

De ti amor, me quedaría todo,
incluso lo que no tienes,
porque con dulzura acepto
tus carencias y tus bienes.

Subordinado es este sentimiento,
a lo que no veo,
a lo que no siento,
ni exploro sedienta.

A

ún sin ver me siento excelsa.
Te amo con subordinación inmensa.
Pero hacia ti, no a nadie más.

2018 Oct 30

Misterious
Desde 2018 Mar 13

Conoce más del autor de "Subordinación de los elementos propios que cohesionan el espíritu de los que aman y se aman y los aman"