SU VOZ DEL VIENTO PATRIO

2021 Jul 12

SU VOZ DEL VIENTO PATRIO
(Bicentenario del Perú)

En aquella frontera el viento me dijo.
¿Cuál camino has de seguir?
Vale sembrar ideando frutos,
así mismo los que darán estos.
Y sé precavido ante maleza profunda.
El corazón avisa del callado silencio,
hasta palabra que sacie la duda.

¿Plantar sueños caro delirio?
Despabila tus ojos ante los signos,
mira qué bien anticipa el porvenir.
Por amor la vida su gloria fecunda,
colmando trinar de pajarillos.
¡Qué lindo canta natura entre retornos!

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
Acompaña: Vientos de Sikuri.

2021 Jul 12

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "SU VOZ DEL VIENTO PATRIO"