Su sonrisa

2024 Feb 08
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Tenía tanto para elegir de ella
Y me quede con su sonrisa.

X... C

2024 Feb 08

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Su sonrisa "