Su rostro en mí

2017 Abr 02
Poema Escrito por
Roberto

A veces miro el atardecer pensando en mi mañana
Oscuro como el viento manchado sobre lágrimas

Mis manos son pinceles , tu voz es la pintura
Dibújame despierto, durmamos en la luna.

Mátame despacio, muere junto a mí
Vivamos nuestro cuento, con un final feliz.

Siendo el frío eterno de mi pobre corazón

La fogata más intensa me calienta por error.

2017 Abr 02

Roberto
Desde 2017 Mar 27

Conoce más del autor de "Su rostro en mí"

Descubre más poemas de nuestros autores