Su Mirada

2015 Abr 15
Poema Escrito por
Inesperado

Su mirada es, luz flamante y sol..,
Bello atardecer, noches de pasión.
Es diamante y Tul .....

Que me obliga a seducir,
Su mirada es mi guerra y mi paz
El camino al que quiero llegar.

Su mirada es... una dirección,
una voz casual, bella seducción,

Un instante azul que no puedo evitar,
Su mirada es una evocación, es mi Verso, una invitación.

Su mirada es...calma luna intenso mar, es una ocasión, un reflejo, ausencia y paz.
Es mi corazón que me clama por su amor,
Su mirada es mi Frenesí, son mis letras, mi mejor canción.

Su mirada es... cuna de mi hogar,
Fuego ardiente y luz, cariño, dulce y sal.
Único lugar donde puedo ser feliz
El sendero que yo quiero andar, mi destino y mi serenidad...
Es... Su Mirada.

Este escrito pertenece a Brenda Amairani Vega. Mi labor solamente es traducir su Belleza en palabras.

2015 Abr 15

Inesperado
Desde 2015 Abr 01

Conoce más del autor de "Su Mirada"

Descubre más poemas de nuestros autores