Su diagnóstico

2013 Oct 30
Poema Escrito por
Pablo

Entre tanta opacidad grisácea
quise ser amarillo;
entre tanto sueño ilusorio
quise ser un golpe;
entre tanta senda etérea
quise ser polvo y tierra;
entre tanta verborrea
quise encarar a la palabra;
entre tanta idealización
quise despertar conciencias.

Y dieron su diagnóstico
llamándome loco.

2013 Oct 30

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Su diagnóstico"