Soy hoy

2023 Ago 23
Poema Escrito por
Melifluo

¿Soy hoy quién fui?
¿Soy yo quién escribo?
Quizás recuerde el pasado
Se que perdí los estribos.

Eso ya no importa
Ya nada tiene sentido
¿Crees que lo recuerden?
¿Crees que sueñen conmigo?

S

e que soy feliz
Eso es lo que conozco
Conozco al del espejo
¿Quién es el de la foto?

2023 Ago 23

Melifluo
Desde 2017 Nov 07

Conoce más del autor de "Soy hoy"