Soy Estrella

2014 Nov 26
Poema Escrito por
YonosoyPoeta

Pensé que era nada
Pensé que era péqueño
Hasta que me di cuenta que las estrellas solo son pequeñas a simple vista
Y posteriormente empezé a maravillarme de los ojos de las personas
Porque cuando veía sus ojos, notaba reflejos de nadie más sino de mí

2014 Nov 26

YonosoyPoeta
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Soy Estrella"

Descubre más poemas de nuestros autores