soy del ayer tu caballero fiel

2017 Mar 19
Poema Escrito por
angelpoetadelcorazon

soy del ayer
un poema
calido y lleno de amor
soy un pincel
que te escribe
cuanto te ama
mi amor

mi amor un tinte
negro frio

pero con mucha viva ilusion
desde antes te amaba
y desde ya te re amo
como decirte
que te amo y te quiero
y sin ti me muero

no encuentro forma
mas didáctica de amarte
solo se que te amo
como el ayer
cuando te dije
que te quiero

2017 Mar 19

angelpoetadelcorazon
Desde 2017 Mar 18

Conoce más del autor de "soy del ayer tu caballero fiel"

Descubre más poemas de nuestros autores