*** SOY AQUEL ***

2017 Nov 26
Poema Escrito por
Sebastian Solana

Soy aquel que sintiò el amor de las miradas,
cuando en tus manos descendió la luna.

Aquel que vive de dolientes remembranzas
y retumba en el campanario de tu alma.

El que se hospeda al borde de tus ojos
y vive en el oriente con girones de ocasos.

Ese que te piensa abrazada a su pecho

y se enreda como hiedra en mil abrazos.

El que vive en un poema húmedo por tu beso,
amaneciendo vacilante en las palabras.

El que huele la rosa en la distancia
y extrae en exquisita miel sus fragancias.

El de la garza blanca de los sueños luminosos,
que se pierde en las cimas de tu cuello.

El que ama, el que mima y rebosa tu hermosura,
el que te adora y te sublima como a ninguna.

Soy aquel loco enamorado de un amor perfecto,
hijo de la Eva exuberante con su mejor defecto,
amar... amar y amarte hasta mi último aliento.

2017 Nov 26

Sebastian Solana
Desde 2017 Ago 13

Conoce más del autor de "*** SOY AQUEL ***"