Sonrisa
2024 Sep 14
Poema Escrito por
Esa es la magia de la poesía,estando a tantos kilómetros de distancia y sin conocernos, usted provocó en mi una sonrisa sincera.
Solo espero que a ver podido corresponderle de la misma manera.
2024 Sep 14
Rixamar
Desde 2024 Mar 02
Conoce más del autor de "Sonrisa "