SONRISA

2022 Dic 20
Poema Escrito por
Magali Vienca Copa Pabón

La sonrisa que nace de la pena
Es la más genuina salida del alma
Sonríe el que de tanto llorar se calma
Sonríe quien su pasión le encadena

Sonríe la mujer cuando mengua la luna
Sonríe el hombre solitario sin fortuna
Sonríen la vida del páramo y la puna

Rebelde tú que sueñas que tu despedida

sea con una sonrisa libre y sentida...

2022 Dic 20

Magali Vienca Copa Pabón
Desde 2017 Mayo 31

Conoce más del autor de "SONRISA"