Sonríe

2016 Feb 24
Poema Escrito por
Daniel Galvan

"Amo reír y nadie
me puede
privar de ese derecho"

2016 Feb 24

Daniel Galvan
Desde 2016 Feb 24

Conoce más del autor de "Sonríe "

Descubre más poemas de nuestros autores