SONETO SOBRE CASTLEVANIA (EL CONDE DRÁCULA)

2020 Ago 05
Poema Escrito por
Elmusiquito

Enfrentar al malvado conde Drácula
Es su tierra de monstruos y fantasmas
Es su tierra de vampiros y fantasmas
"Hijo del dragón" es lo que significa Drácula.

“Despierta cada cien años” Conde Drácula
Pero sale Simón Belmont a encararlo
Y con hachas y látigos va a enfrentarlo
En el castillo del conde Drácula.

E

n Transilvania ocurre todo esto
Esqueletos, calaveras, gárgolas, murciélagos
¿Y qué pasará si Belmont salva esto?

¿Y si el conde Drácula sale ganando?
Sería esto algo muy aciago
Un gran video-juego has estado jugando.

Autor: Ibrahim Fajardo. (Copyright)
(Basado en el video-juego CASTLEVANIA)

2020 Ago 05

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "SONETO SOBRE CASTLEVANIA (EL CONDE DRÁCULA)"