Soneto para la flor que se hospeda en mi ventana

2016 Abr 06
Poema Escrito por
EldeLasZapatillasRotas

Marchita, sentada, esperaba
para nunca dejar de huir
aunque siempre en sueño dormitaba
a su fin y vil sonreír

Al viento hacia correr
al agua hacia llorar
al fuego hacia arder
y a la tierra amaba acariciar

u

n día se mostró como tal
y se volvió parte de mi mal
y olvido llorar su marchites

Para así gritar desgracia,
para así agitar su estancia,
para ser así su ultima vez

2016 Abr 06

EldeLasZapatillasRotas
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Soneto para la flor que se hospeda en mi ventana"