Soneto nacionalista

2024 Ene 26
Poema Escrito por
Dioniso Superstar

La bandera es en su piel encallada.
Por la tolerancia, rojo en aquél.
¿De dónde ha hallado esa terrible miel
que a su humanidad dejó derramada?

A la divina abstracción le es fiel.
Como dios, venera una quimera.
El Leviatán le arrastra a su vera,
su razón es servicio de burdel.

S

implificando al humano infracciona
a la verdad de la rëalidad.
Sus bajas pasïones accïona

y la banalidad de la maldad,
en su consciencia como anfitriona,
ama a la dignidad de la crueldad.

2024 Ene 26

Dioniso Superstar
Desde 2024 Ene 26

Conoce más del autor de "Soneto nacionalista"