Soñé.

2023 Mar 18
Poema Escrito por
AMAPOLA45

Soñé que en tus labios me dormía, soñé que tú me querías.
En ese sueño se acababa por fin! mi tristeza y melancolía.
Soñé que a mí encuentro venías enamorado de mi inocencia,tu luz en la tarde resplandecía.
Soñé que firmemente en tus brazos me sostenías.
Soñé que se juntaba la noche y el día mientras dormía.
Soñé que a mí amor tú le correspondías.
Ingenua ensoñación,infantil deseo de amor.
Corazón ardiente de pasión, frenado por una indecisión.
Soñé que en tus labios me dormía exhausta de tanta emoción.

2023 Mar 18

AMAPOLA45
Desde 2020 Ago 26

Conoce más del autor de "Soñé."

Descubre más poemas de nuestros autores