SOÑANDO

2018 Abr 12
Poema Escrito por
diosa de la poesia

Quiero soñar a tu lado llenandome de ilusiones , pensar que algun dia seras para mi , sin preocupaciones y temores.
Dibujar mis poemas en tu piel , recorrer cada sendero a tu lado acompañando mis pasos haciendome feliz , soñando que tal vez llegaras a dormir junto a mi , en mis sueños veo ese angel que me ayuda a permanecer .
Cada momento es un tesoro y quiero pasarlo a tu lado recorrer viejos lugares tomados de la mano a todo lugar conquistar el mundo con nuestras sonrisas y naufragar en el mar profundo de la mar , de esos ojos que me cautivan mas y mas , que vuelven mis dias la realidad mas bonita.

2018 Abr 12

diosa de la poesia
Desde 2017 Jul 15

Conoce más del autor de "SOÑANDO"

Descubre más poemas de nuestros autores