Son ustedes los poetas que hacen de mí, poesía

2017 Jul 21
Poema Escrito por
Estrella Marina

Son ustedes con sus versos...

Los que alimentan mi vida...

Cuando ha este portal regreso...

Mi alma vuelve y se inspira...

Porque son sus poesías...

L

as que despiertan la mía.

Son ustedes los poetas...

Que cuando plasman sus letras...

Hacen de mí...

Poesía.

Autora: Estrella Marina
Fecha: 21/07/2017
Aragua-Venezuela

2017 Jul 21

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Son ustedes los poetas que hacen de mí, poesía"

Descubre más poemas de nuestros autores