Son mías

2023 Oct 25
Poema Escrito por
Sole1956

En el silencio escucho esas palabras que nunca
salieron de tus labios.
Recuerdos de lo que pudo
haber sido y no fue.
Si tan solo hubieras expresado
esa frase que ocultabas
en tu corazón,
ahora seriamos lo que no llegamos
a ser.
Por tu falta de valentía

y mi falta de sensatez,
solo somos dos seres solitarios
que de vez en cuando se cruzan miradas tiernas
recordando el pasado.
Yo, espero que algún día
tu corazón se abra
y esas palabras que aún guardas
salgan a la luz.
No permitas que emprenda el último viaje sin saber lo que sé
y que solo me pertenecen a mí.

2023 Oct 25

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Son mías"