SON LOS VERSOS

2014 Feb 10
Poema Escrito por
victoria liberona alvear

Capitán de mis más bellos
o tragícos pensamientos.
En sus lineas guardo el tesoro,
de mi alma.
A ellos me entrego, sin cautela
ni recato, ni cubil, sin temores.

Ahí en cada palabra, abuso
de la miel o hiel, dado el caso.
Son los versos, los que dan forma

a la materia, que se atavía de poema.
Soy la maga, mezclo besos, suspiros,
lágrimas, deseos , quimeras, todo abstracto.

El tonillo, de las aves que es éter,
el graznido de las carroñeras,
que asusta.
Son los versos y su encanto,
los que purifican, cuerpo y alma.
Son los versos, sin color sin credo
sin rango.
Son los versos, de un poema.

Victoria Liberona Alvear.

2014 Feb 10

victoria liberona alvear
Desde 2012 Oct 19

Conoce más del autor de "SON LOS VERSOS"