Somos

2023 Nov 01
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Somos caña,
somos sal,
sabor a montaña
y olor a mar.

Somos juego,
somos trabajo,
sol y arena
que gustan tanto.

S

omos alcohol,
somos café,
mezcla divina,
pueblo de fe.

Somos risa,
somos canto,
país alegre,
tierra de encanto.

2023 Nov 01

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Somos"

Descubre más poemas de nuestros autores