Sombra de Cobre

2017 Abr 15
Poema Escrito por
Dylan

Sombra con sombra
iluminación de cobre fundiendo la sed
sed de agua que está lejos.
Andar en la espesura del alba dudosa
acariciar con manos de aire
correr con pies descalzos
desplegar alas vagabundas
y seguir con sed
de agua
que está lejos.

2017 Abr 15

Dylan
Desde 2016 Sep 15

Conoce más del autor de "Sombra de Cobre"